Les Etoiles: una coccola sopra i tetti di Roma

Avete presente quei posti talmente colmi di magia da avere il potere di proiettarvi in una favola?

Les Etoiles riesce magnificamente nell’intento. 

 

Siamo in Via dei Bastioni 1, nel cuore dello splendido quartiere Prati.

L’Hotel Atlante Star (4 stelle lusso), struttura ormai storica è alla seconda generazione di gestione.

La grande ricchezza di avere una tra le viste più belle e vaste di Roma, lo rendono ancora oggi tra gli alberghi più ricercati della Capitale.

I tre fratelli Mencucci, Federico, Roberta e Francesca si prendono cura magistralmente di questa perla dell’accoglienza capitolina. 

Tutte le 70 lussuose camere diventano confortevoli rifugi dal caos cittadino, unendo design contemporaneo al gusto classico senza tempo.

Il Roof Garden, dedicato all’esperienza gastronomica e il Rooftop, orgoglioso focolare del cocktail bar, regalano al cliente una realtà sofisticata e sognante.

 

Lo chef William Anzidei sceglie una cucina concreta e puntuale, fortemente legata al prestigio delle materie prime.

Quasi come un braccio destro, il Josper (forno a brace rivoluzionario e innovativo) accompagna gran parte dei piatti presenti nel menù, arricchendoli di gusto ed autenticità.

Ogni boccone racchiude un tripudio di suggestioni.

I piatti mantengono tutti un fil rouge di dignità e concretezza.

La schiettezza trionfa sulla leziosità, lasciando sempre protagonisti gli ingredienti locali e di stagione.

E per chi volesse regalarsi una coccola prima di cena?

Il cocktail bar guidato dal capo barman Andrea Ottonelli sa come stregarvi.

Dalle 17 il Rooftop si dipinge dei primi colori del tramonto, le luci spettacolari che Roma ci regala, sorso dopo sorso, fanno largo alle prime stelle.

La mixology, proprio come la vista, sa come scaldare l’atmosfera. Sapiente e fine, offre grandi classici accompagnati da piccoli antipasti espressi dalla cucina.

Ad ogni ora e per qualsiasi situazione, Les Etoiles saprà accogliervi con maestria, discrezione ed eleganza.